giovedì 8 maggio 2008


Corsi di cucina

Il corso potrà tenersi, in funzione delle escursioni organizzate, nella tarda mattinata o nel primo pomeriggio.


Lo chef spiegherà in 6 lezioni la preparazione di un pranzo con diverse scelte di piatti (antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci, realizzazione di un pasto completo “locale”, realizzazione di un pasto completo “nazioale” ). Lingua parlata: Italiano o Inglese
I partecipanti al corso assisteranno alla preparazione dettagliata dei piatti che la cucina proporrà al ristorante in quella giornata. Lo chef illustrerà dettagliatamente la lavorazione delle portate, gli ingredienti e l’accostamento dei piatti.

Ogni lezione avrà la durata di 3 ore, cui seguirà la degustazione da parte dei partecipanti dei piatti cucinati dallo chef durante la lezione.

A tutti partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione oltre ad una cartella contenente gli ingredienti delle ricette realizzate, il modo di preparazione e la fotografia dei piatti pronti.